三井ガーデンホテル銀座築地 14Fにオープンしました。
ブレックファストは7時から11時まで、ランチは11時からスタートします。
ランチのプリフィックス メニュウはサラダ、スープ、ご飯、お味噌汁、フルーツなどはバッフェ スタイルでメニュウからオードヴル(11種類)一品、メインディッシュ(12種類)一品選ぶスタイルです。
ランチに関しましては情報が皆無で迷いましたが 感に頼ってオードヴルから黒胡麻担々麺、メイン ディッシュは薪薫ポークのSousvide酢豚とチャイニーズ風のものを選びました。
サラダはわりと普通、お味噌汁はいただかなかったのでわかりませんが クラムチャウダーのスープはかなり具沢山です。
温かいパンはお席まで持ってきてくださいます。
黒胡麻担々麺はオードヴルにしてはかなりのヴォリューム、ほぼ一人前ぐらいありそうです。
黒胡麻のよい香りがします。辛さはなくマイルド、よく言えばいただきやすいお味です。
薪薫ポークのSousvide酢豚のポークはテンダー、若干脂身が多いように思いました。
ドリンクバーはありませんが 追加料金で注文できます。
オープニングキャンぺーンで11月末まで平日のランチは通常よりも400円ぐらい?(あやふや)お安いようです。
ドリンクつきのブレックファストと比べるのも何ですが ブッフェ + 選べる一品のブレックファストよりお得感があります。
眺めは上ゝです。