
追記:2021年9月30日を以って閉店しました。
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ホテルグレイスリー銀座 3F
ずっとメニュウがかわらずいつもメニュウを眺めるだけで素通りしていましたが 最近になってメニュウが増えたことに気づき入店、ランチタイムの営業再開後、牛ほほ肉のカレーをいただいたっきりで 今回の再訪まで1年4ヶ月ぶりぐらい間が空きました。
定番メニュウの牛ほほ肉のカレーもありますが いただいたことのない新しいメニュウから、
赤海老の冷製リゾーニトマト風味とどちらにしようかと迷いに迷った末、鮎のパスタ たて風味を選びました。
閉店しましたイタリアン レストランで ほぼ毎年いただいていましたサンマの丸ごとペペロンチーノに魚の大きさは違うものの見かけが似ています。
鮎は養殖だと思いますが 約一時間半かけてコンフィした鮎は柔らかくよくパスタや添えてある山菜とよく馴染み悪くのうございました。
サラダ付き

冷製リゾーニにはサラダとバゲットが付いています。
ドリンクとミニデザートをつけたセットにも出来ますがこの日のデザートに食指が動かず止めました。
そのかわりにプリンをいただこうかと一瞬思いましたが甘いものいただきすぎと思いこれまた止めました。
