
銀座中央通り沿い
RESTAURANT ISHIDAを再訪しました。
いただきましたのは 前回いただきました通常のランチコースより量は少な目ですがお値段もハーフ プライスの5,500円のランチコースです。
ポーションが少な目とはいえ なかなかどうしていただき甲斐のありますフルコースです。
下関とらふぐゼリー寄 白子ポン酢
フォワ グラのポワレ あんぽ柿、さつま芋、ゆり根 トリュフソース
自家製のパン
いさきのポワレ 白ワインソース
田村牛ランプ備長炭炉釜焼き
こちらでいただく炉釜で焼いた田村牛はそれはそれは美味しく好みでございます。この日もテンダーでしっとりとした田村牛は頗る美味しうございました。
洋梨のコンポート 食後のドリンクつき
カジュアルなビストロスタイルのレストランではありませんが何時もながらコウズィなお店でございました。
帰りしなにガトーショコラをお土産に頂戴しました。ありがとう存じます。