朝食に牛乳は必需品です。
パンと食べる牛乳は最高に美味しいです。
で、いつも思うのですが、新しい牛乳の紙パックを開けるとき、なんであんなに難しいんですかね。
変なとこが破けたりします。
穴に指を突っ込めば上手く開けると思うのですが、さすがに指を突っ込むのは衛生的にできないです。
納豆のタレは進化してますが、牛乳の紙パックは全然進化しないですね。
ひょっとして上手く開けることが出来ないのは、自分だけ?
パンと食べる牛乳は最高に美味しいです。
で、いつも思うのですが、新しい牛乳の紙パックを開けるとき、なんであんなに難しいんですかね。
変なとこが破けたりします。
穴に指を突っ込めば上手く開けると思うのですが、さすがに指を突っ込むのは衛生的にできないです。
納豆のタレは進化してますが、牛乳の紙パックは全然進化しないですね。
ひょっとして上手く開けることが出来ないのは、自分だけ?