今日は暑くなりそうですね~。
先日、クックパドを見て作ってみました。
こちらは、*hanacafe*さんのレシピ、『離乳食手づかみ☆青のりチーズトースト』
ちょっとだけ牛乳を付けるのがコツだそうです。
青のりとチーズの香ばしい香りがたまりません
こちらは、しろくろたんさんのレシピ、『モリモリ!粉ミルクゼリー(寒天)』
寒天をよく溶かすのがコツだそうです。
冷やして食べると、美味しいよ。
私は、溶かすのが不十分で、粉っぽいのが残ってしまいました
ズンさんも、ザラッとしてるのが気に入らないのか、ベえっと出しちゃいました。
なんでもかんでも食べるかと思いきや、結構敏感なのね
次は、がんばるよ
最新の画像[もっと見る]
- 魚肉ソーセージでレゴ♪ 9年前
- 魚肉ソーセージでレゴ♪ 9年前
- 魚肉ソーセージでレゴ♪ 9年前
- どんぐり見つけた♪ 9年前
- どんぐり見つけた♪ 9年前
- ぽんぽこ市でパチリ♪ 9年前
- ぽんぽこ市でパチリ♪ 9年前
- 宇宙人入りスライム♪ 9年前
- 宇宙人入りスライム♪ 9年前
- 宇宙人入りスライム♪ 9年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます