貧乏料理のレパートリーが増えました☆
インスタント味噌汁(生タイプと顆粒をMIXするノ)を濃いめに溶いて、スタミナ源タレをちょいと混ぜて、鷹の爪をパラッと入れたのを、ソーメンの熱汁にしてみましたよ。
あっさりしたミソラーメンって感じで、なかなかでした◎◎◎
あと9日間、家にあるものでしのがなきゃ…( ̄○ ̄;)
インスタント味噌汁(生タイプと顆粒をMIXするノ)を濃いめに溶いて、スタミナ源タレをちょいと混ぜて、鷹の爪をパラッと入れたのを、ソーメンの熱汁にしてみましたよ。
あっさりしたミソラーメンって感じで、なかなかでした◎◎◎
あと9日間、家にあるものでしのがなきゃ…( ̄○ ̄;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます