女房が久しぶりに銀座に出てきていたので、Kyuで待ち合わせて、GINZA SIXのBISTRO AUX AMIS へ
アミューズ
特選豚のリエット
ワインは
Chateau du Pin. 2015
前菜
アンガス牛肩ロース肉の冷製ローストビーフサラダ
パートナーは
自家製パテ・ドゥ・カンパーニュ
豚肉と鶏白レバーのパテ
主菜
ニュージーランド産仔羊骨付ロース肉のロースト
パートナーは
エゾ夏鹿 内もも肉のロースト
デザート
高貴なプリン
パートナーは、桃のコンポート
アミューズ
特選豚のリエット
ワインは
Chateau du Pin. 2015
前菜
アンガス牛肩ロース肉の冷製ローストビーフサラダ
パートナーは
自家製パテ・ドゥ・カンパーニュ
豚肉と鶏白レバーのパテ
主菜
ニュージーランド産仔羊骨付ロース肉のロースト
パートナーは
エゾ夏鹿 内もも肉のロースト
デザート
高貴なプリン
パートナーは、桃のコンポート