5月5日(土)の夜、久しぶりに赤羽に繰り出しました。
ここ2、3年は行ってませんでした。
飲食店も新しいお店が出ています。
その一つ、「鉄板酒場 鐡一」。
満席で、カウンターのみ。
調理用の鉄板がカウンターの目の前にあります。
その鉄板で調理された「ほっとトン」と「大阪キャベツ焼き」
ホットとん
久しぶりに頭のてっぺんから汗が出ました。
大阪キャベツ焼き
ここ2、3年は行ってませんでした。
飲食店も新しいお店が出ています。
その一つ、「鉄板酒場 鐡一」。
満席で、カウンターのみ。
調理用の鉄板がカウンターの目の前にあります。
その鉄板で調理された「ほっとトン」と「大阪キャベツ焼き」
ホットとん
久しぶりに頭のてっぺんから汗が出ました。
大阪キャベツ焼き