もうすっかり秋ですね
毎年恒例
根本さんのサツマイモが届きました
まずは15キロ
すぐさま、干芋に加工
角切りの生干し芋が美味しくて
つい出来る前に食べてしまう。。。
しばらくお土産はサツマイモになりそう
もうしばらく熟成した方が美味しいらしいのですが
危険。。。先日の旅行から
太ったと思う。。
もうすっかり秋ですね
毎年恒例
根本さんのサツマイモが届きました
まずは15キロ
すぐさま、干芋に加工
角切りの生干し芋が美味しくて
つい出来る前に食べてしまう。。。
しばらくお土産はサツマイモになりそう
もうしばらく熟成した方が美味しいらしいのですが
危険。。。先日の旅行から
太ったと思う。。