こんにちは
今日は木枯らし一号が吹いてるらしく寒さが本格的になりそうです



オレンヂでも舞鶴店限定のあったかメニュー加わりました





そちらの紹介は後ほど。。。





今日は、新しくメニューに加わったケーキの紹介から



一品目はいちごとホワイトチョコのパウンドケーキ


いちごとホワイトチョコのマーブルのパウンドに
たっぷりの生クリームとたっぷりのフルーツをトッピングした
見た目から楽しめるケーキになってます(*´▽`*)

二品目はりんごのシブースト


カスタードクリームとメレンゲのふんわりクリームに
こんがり焦がしたカラメルの組み合わせが
なんともたまらない魅力あるケーキです(*゜▽゜*)

どちらもボリューム満点の素敵なケーキです(((o(*゜▽゜*)o)))

みなさま是非ご賞味あれ




