しじみエキス粒・ダブルのオルニチンのご紹介です
古来より日本で滋養によいとされ食べられてきた、しじみ。その高い栄養を年中
摂取できるようにと、しじみをまるごと煮出し、30時間かけて手作業でエキス
にすることを考案。明治15年から現在に至る130年もの間変わらぬ製法を
守り続けるまさに「日本最古のサプリ」です。どうぞご覧ください。
⇒ しじみエキス粒・ダブルのオルニチンをチェックする
古来より日本で滋養によいとされ食べられてきた、しじみ。その高い栄養を年中
摂取できるようにと、しじみをまるごと煮出し、30時間かけて手作業でエキス
にすることを考案。明治15年から現在に至る130年もの間変わらぬ製法を
守り続けるまさに「日本最古のサプリ」です。どうぞご覧ください。
⇒ しじみエキス粒・ダブルのオルニチンをチェックする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます