懐かしや肌寒ドヨンな東京の午後であります。 午前中に床屋に行ったのでオツムも冷え冷えであります。 それなのに市中取締中に駅ビルの食材屋で久し振りの大ウマシカおんな店員に遭遇、オツムカッカしたり血圧上がったりしちゃったカンジ。 っで摘発したスペインサラミはゼンゼンダメで残念でした。 夕餉は〆鯖、焼き茄子、焼きピーマン、大根と牛スジの煮たの、の秋献立なり。 ◇パリでブルカなカンジの窓とか。 |
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懐かしや肌寒ドヨンな東京の午後であります。 午前中に床屋に行ったのでオツムも冷え冷えであります。 それなのに市中取締中に駅ビルの食材屋で久し振りの大ウマシカおんな店員に遭遇、オツムカッカしたり血圧上がったりしちゃったカンジ。 っで摘発したスペインサラミはゼンゼンダメで残念でした。 夕餉は〆鯖、焼き茄子、焼きピーマン、大根と牛スジの煮たの、の秋献立なり。 ◇パリでブルカなカンジの窓とか。 |
思い出に
変わりつつある
暴暑かな
まだこの時期の過ごし方を思い出せず着衣も乱脈であります。
それに現実の気温を信じ切れず、戸惑うばかりの私ぃぃ♪
石井ではありませんが、輸入食材屋のスペインサラミ、ほんとガッカリでありました。
他のイタリア食材屋のやつもダメ。
世の流れと拙者の味覚が違うの鴨。
加工肉製品、異様に高いし、選択の幅が少な過ぎますね。
住んでるヒト、鬱陶しくないのかな。
チョリソ。自分で作るといい鴨。
工事中?の店舗の目隠しなの鴨。
窓に格子が入っていないのが不安であります。
ぁ、中で着替えてたら好き鴨。(秘)
辛くないサラミが好きなん。
ペッパーは歓迎なんだけど。
それからドライの固いのが好きなんだけど。