焼きうどん
もやし キャベツ ピーマン 目玉焼きのトッピング
小松菜としらすのお浸し
味噌汁(白ネギ 生協で購入したイワシのつみれ)
赤魚の煮付けは生協で購入した冷凍を温めました
味はやや濃ゆめ タレがたくさん残っていろので 木綿豆腐なんか入れてもよさそうてす
レンコンの塩バター炒め
味噌汁(もやし 薄揚げ)
チーズ
🍷
鮭の塩焼き
作り置きのレンコンの塩バター炒め セロリの甘酢 チーズ
味噌汁 昨夜の残り もやし 薄揚げ
大根おろし
🍷
参考になるような食事ではなさそうてすね
1人ご飯は前日の残り 食品を使い切らないといけないので
食べたいより 食べてしまわなくては
のほうが多いですね
今日も見ていただきありがとうごさいます🙇