三連休の中日
天皇誕生日 65歳 おめでとうございます🎌
昨日は出かけたので家にいました
TVみたり ユーチューブ 手仕事等など
今日の夕御飯
鶏ささみのピカタ
ささ身は良質のタンパク質
一本を3個に切りたたいて薄く伸ばし塩少々
たまごに粉チーズと青のり(適当😄)を混ぜて焼きます
付け合せ ブロッコリー🥦 ミニトマト
胡瓜と蛸の酢の物
粕汁は昨日の残り
🍷
今日も見ていただきありがとうございます🙇
三連休の中日
天皇誕生日 65歳 おめでとうございます🎌
昨日は出かけたので家にいました
TVみたり ユーチューブ 手仕事等など
今日の夕御飯
鶏ささみのピカタ
ささ身は良質のタンパク質
一本を3個に切りたたいて薄く伸ばし塩少々
たまごに粉チーズと青のり(適当😄)を混ぜて焼きます
付け合せ ブロッコリー🥦 ミニトマト
胡瓜と蛸の酢の物
粕汁は昨日の残り
🍷
今日も見ていただきありがとうございます🙇