大根をつかって 2009年12月04日 20時37分13秒 | 食べる・飲む 大根と豚肉の炒め煮を作りましたァ あんまりにも大きくて良い三浦大根だったので 1本で買っちゃいましたのよんっ~ 乱切りにして炒めたのですが、結構短時間で柔らかくなるのねっ ブリ大根も良いけれど、豚肉とも相性グッドですっ でもあと半分あるから(やっぱり)ブリ大根にするかなっ この間は、おでんに入れたしなぁ ... 謝 謝 #今日の献立 « 本日のお茶っ | トップ | CT »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます