フライパンの焦げ 2021-11-05 | 私の事 40年程前に買ってそのまま婿入り道具で現在も現役の22センチの鉄のフライパン‼️明日焦げを落としてみましょう😆 « 必須アイテム | トップ | 食事 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (凛) 2021-11-06 22:36:45 私も鉄のフライパン使ってます。コゲ落としだーいすきです😊日焼けの皮剥ぎ?も大好き。今はマスクの紐にかぶれて耳の後ろのカサカサ剥ぎにハマってます😊 返信する Unknown (凛ちゃんへ) 2021-11-07 18:48:25 焦げ落としが好きな人ってそうそう居ませんね😆ひろたまちゃんにやりかた今回に習ったので実践してみますが、ちょいと先になりました~結果また報告しますね~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
コゲ落としだーいすきです😊
日焼けの皮剥ぎ?も大好き。
今はマスクの紐にかぶれて
耳の後ろのカサカサ剥ぎにハマってます😊