出張術 2011-05-12 | まち歩き 昨日から出張で松江に滞在中。 前の仕事で一人出張は沢山経験していたので、勝手がわかっている。 仕事が終わったら、ひたすら美味しい食事と酒を探しに行く。 昨晩は、開店して50年になるという魚が旨い店に入り、おかみさんと仲良くなった。 今日は食事前にポイントへ。海士町の海に想いを馳せる。 離島に住むようになり、ますます釣具店が恋しい今日この頃である。 « 米が苗になった | トップ | 松江 かねやす »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます