goo blog サービス終了のお知らせ 

おかやん二人三脚

愛妻との熱々ブログ(^_^)v

こんなんでしたぁ~(^_^)v

2013-10-26 | 日記

ガリパン(ガーリックトースト)好きな愛妻・・・ママ先生とこで教わった食材。

桃屋「フライドにんにく」です。

桃屋ですよ・・・桃屋・・・桃屋がこんなん出しているとは全然知りませんでした。

フランスパン(今日はスーパー”このみや”で3割引DAYなのだぁ)買うてきました。

マーガリンやらバターを塗って 此のチップ(半分乾燥状態)を乗っけてオーブンで

2~3分軽~く焼いたら出来上がりました。

下手なパン屋さんの”ガリパン”よりも遥かに美味しかったぁ

此の商品も 次回 買う??? はい 買います

 

でも・・・ちょっとニンニク臭くなるので 食べる日時に要注意ですね

この記事についてブログを書く
« 今日の料理です | トップ | 今日の晩御飯 »

日記」カテゴリの最新記事