今日は”カシワ・白ネギ焼き鳥風”と”大根サラダ”です・・・
先に”カシワ”を焼いて 醤油:味醂:砂糖=大1:大2:大0.5 で絡めます・・・
もうちょい辛め(濃く)仕上げて”すき焼き風”に”卵”を絡めてもええんかなぁ
”カシワ丼🍚”にしても・・・”卵”を割り込んで”卵かけ”も・・・ええんかなぁ
今日は アッサリと?”素麺”です・・・
降雨で 今日は 外気温15~6℃しかないけど、咽喉越しええわぁ
はぁ食べた、食べた・・・
調子乗って食べてたら、けっこう腹持ちするんで、足りんくらいでですね
今朝は”ピザ風トースト”です・・・
昨夜の”煮込みハンバーグの残りソース”を使ってます
”ベーコン+チーズ”を乗っけてトースターで焼き上げました・・・
ドライパセリを散らしたら、更に美味しいそうでしょ