こちらは2015年6月の旅行記です

木暮さんの朝食は両日とも7:00~9:00(9:30クローズ)朝食会場にてバイキングでした。
会場は地下1階にあり、ロビーからエスカレーターで移動できます。
2日とも料理は同じ内容だったと思いますが、品数が多いので2日くらいでは食べきれない感じでした

朝食の画像はあまり撮ってなかったので、少ないですが羅列していきます

~1日目~

卵料理はその場で作って頂けます


ポテトサラダが美味しくてお代わりしました

朝食の画像あまり撮ってなくて良いものがなくてごめんなさい


お粥好き


~2日目~

天ぷらもその場で揚げていましたので、揚げたて熱々を頂きました


スープもありました

オムレツ担当のシェフさんが「ビーフシチューをソース代わりに使うと美味しいですよ」と教えて下さったので
ビーフシチューソースのオムレツを頂きました



本当に美味しかったです。幸せ~

朝からお肉


こちらも美味しかった


デザートも飲み物も豊富でした

洋食・和食どちらが好きでもカバー出来る品揃えだと思います。
オムレツ・天ぷら・撮るの忘れたみたいで画像はありませんが、うどんはその場で作って頂けます。
朝からこんなに豪華な食事頂いたことないかも?

思い出すと行きたくなるわ


満足度の高い朝食でした

ご馳走様でした
