いつもは真鱈で作るホイル包みを、銀鱈でやってみたら・・融けてしまったあ・・
脂分たっぷりだし、バターも少なめで良いのでは
と思いやってみたけど・・野菜はそれほど火が通ってないのに魚だけドロドロに・・『野菜のしゃきしゃき蒸し・鱈のピューレがけ』って感じになってしまったのです。
見た目がっかり・・味はマアマア
融けてしまった原因は何なのだろう・・高温・バター・一緒に包んだ野菜かホタテの成分・ホイル・・?????

脂分たっぷりだし、バターも少なめで良いのでは

見た目がっかり・・味はマアマア

融けてしまった原因は何なのだろう・・高温・バター・一緒に包んだ野菜かホタテの成分・ホイル・・?????