地魚回転すし 小田原港 ブログ

小田原漁港(早川漁港)目の前、相模湾の地魚メインの魚屋直営!創作回転寿司「地魚回転すし 小田原港」

そろそろ鰹が美味しい時期となってきました!地魚回転すし 小田原港

2023-03-25 12:44:45 | グルメ

小田原漁港(早川漁港)目の前!

相模湾の中心に鮮度抜群の旨い寿司が楽しめる

地魚回転すし 小田原港

こんにちは。早川駅から徒歩5分 小田原漁港から徒歩0分相模湾の地魚中心のグルメ回転寿司「地魚回転すし 小田原港」です。

3月25日(土) 本日の天気は雨

そろそろ鰹が美味しい時期となってきました!

 

鰹のシーズンは2度あることをご存知でしょうか?

 

1度目は4月から5月にピークを迎える「初鰹」!

※身が引き締まって脂が少く、赤身が多いのでさっぱりとしています。

 

2度めは8月から9月にピークを迎える「戻り鰹」!

※初鰹より肥えていて脂たっぷり、こってりとした味わい。

 

カツオは当店でも勿論取り扱いのあるお魚です!

是非、旬の魚を旬の時期に!

本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

魚種が豊富な相模湾に面した小田原漁港にて、自社買付けの魚屋直営だからこその仕入れで、白身のトロと言われる「オシツケ(アブラボウズ)」や、脂がたっぷりのっており骨切りをして食す「スミヤキ(クロシビカマス)」など、他店の回転寿司ではなかなか食せない魚や、小田原の代表魚アジや生シラス、金目鯛、タチウオなどの地魚をメインに旨い寿司を提供させていただきます。

ランチや夜の食事に当店の回転寿司をぜひご利用下さい。

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▲地魚回転すし 小田原港

 

▲地魚回転すし 小田原港

回転レーンは通常レーンと高速レーンの二種類を使い分け、迅速に提供できるように工夫しています。

会計にはセルフレジを導入し、クレジットカード・電子マネー・QR決済など順次対応。

90分 1000円飲み放題も大好評!

 

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