白菜が美味い季節になったな。
安いし、たくさんたべれるからな。
おすすめやで!
白菜に含まれる抗酸化物質やビタミンCはな、体内の酸化ストレスから細胞を守るんやな。
細胞の損傷や変異を減少させる可能性があるんやで。
これにより、がんの発生リスクを低減する効果が期待されとるんやな。
特に、白菜にはイソチオシアネートと呼ばれる化合物が含まれとるんや。
これはがん細胞の成長を抑制してな、一部のがんの予防に寄与すると考えられとるんや。
寒くなるからな。
鍋に白菜や!
白菜に含まれる抗酸化物質やビタミンCはな、体内の酸化ストレスから細胞を守るんやな。
細胞の損傷や変異を減少させる可能性があるんやで。
これにより、がんの発生リスクを低減する効果が期待されとるんやな。
特に、白菜にはイソチオシアネートと呼ばれる化合物が含まれとるんや。
これはがん細胞の成長を抑制してな、一部のがんの予防に寄与すると考えられとるんや。
寒くなるからな。
鍋に白菜や!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます