Nyaso です。 昨日のご飯は手をかけてないです
いつもかけてないんだけど 特に
南蛮漬けは 前の夜から作って タッパに入れて冷蔵。
アジを素揚げして 調味液に漬けるだけだから簡単
おから なんて Nyaso母 が作ってくれた物だから
お皿に盛っただけだしねw
いつもかけてないんだけど 特に
豚肉とエビの野菜炒め
アジの南蛮漬け
おから(Nyaso母作)
キュウリの漬物
南蛮漬けは 前の夜から作って タッパに入れて冷蔵。
アジを素揚げして 調味液に漬けるだけだから簡単
おから なんて Nyaso母 が作ってくれた物だから
お皿に盛っただけだしねw
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます