Nyaso です。昨日は寒かった~
ってことで…熱々の グラタン を肴に一杯
昨日の一杯は 杏露酒 を ソーダー で割った
あんずソーダー (1:2で作ったです)
甘くって美味しいから 結構飲んじゃった
おつまみは…
ジャガイモをスライスしてレンジでチン マカロニをゆでて
挽肉を炒めて 材料全部にホワイトソースを絡めて
耐熱皿に入れてチーズのせて オーブントースターでチン
もう1品は
キャベツとエビをレンジでチン 熱が冷めたら
イタリアンドレッシングを絡めてレモンを添えて できあがり
ってことで…熱々の グラタン を肴に一杯
昨日の一杯は 杏露酒 を ソーダー で割った
あんずソーダー (1:2で作ったです)
甘くって美味しいから 結構飲んじゃった
おつまみは…
ひき肉とマカロニのポテトグラタン
キャベツとエビのイタリアン和え
キュウリのスティック
ジャガイモをスライスしてレンジでチン マカロニをゆでて
挽肉を炒めて 材料全部にホワイトソースを絡めて
耐熱皿に入れてチーズのせて オーブントースターでチン
もう1品は
キャベツとエビをレンジでチン 熱が冷めたら
イタリアンドレッシングを絡めてレモンを添えて できあがり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます