こんにちは、みかです
台風もいなくなり、関東は気持ちいい晴天ですね
さて、私は最近おもてなし和食を作るのにハマっています
創作和食のような教室に通っていて
先日も夏の食材を使った料理を作ってきました
⚫︎メニュー
○海老とオクラの水晶寄せ
○いちじくのごまだれ
○とうもろこしのすり流し
○旬菜てんぷら(芋の青海苔揚げ、海老の香煎揚げ、とうもろこしと枝豆のかき揚げ)
○山椒と青じその混ぜごはん
せっかく日本人に生まれたので
もっともっとレパートリーを増やしておもてなしができる和食を作れるようになりたいです
■■□----------今月のお得なクーポンご紹介♪----------□■■
◆◇今月のお得なプラン◇◆
http://www.nuad-bo-rarn.com/ltd_coupon.html
◇◆初めての方はコチラ♪◇◆
http://www.enjoytokyo.jp/beauty/salon/l_00004391/coupon.html
**フェイスブックページへのリンク***
タイムリーなお得情報も載せてます『いいね』お願いします☆
https://www.facebook.com/N.B.R.BLUE
***BLUEのTwitterが出来ました!***
2016年からBLUEでは新しい試みを始めています
Twitterにて毎日の予約状況を配信しています
毎日11時~15時くらいの間に呟いていますので
是非フォローして頂き、ご予定をたてる際の参考にしてください