「週刊佐久平」に花豆の煮方のレシピが掲載された
豆は体に良いので時々煮ていたが、どうもいまいち上手く煮えなかった
掲載されたレシピ通りに煮てみたら、ふっくら美味しく煮えたー
最高に美味しいではないかー
米麹を使って甘納豆を作った・・・・・これもまた、美味しくできたー
ふっくらと美味しくできました
甘納豆で~す
※ 今までの煮方は「あく抜き」を完全にしなかったのではないかと思う ⇒ 今後はこのレシピで美味しく❣
豆は体に良いので時々煮ていたが、どうもいまいち上手く煮えなかった
掲載されたレシピ通りに煮てみたら、ふっくら美味しく煮えたー
最高に美味しいではないかー
米麹を使って甘納豆を作った・・・・・これもまた、美味しくできたー
ふっくらと美味しくできました
甘納豆で~す
※ 今までの煮方は「あく抜き」を完全にしなかったのではないかと思う ⇒ 今後はこのレシピで美味しく❣