12月5日に、畑で育てていた大根、白菜、キャベツを収穫しました。
子どもたちは毎日水やりをして大切に育てた野菜を持って、満足そうな表情を浮かべていました。
12月7日に、収穫した野菜を調理して大根・白菜のおでんと、塩キャベツを作りました。
お腹いっぱいまでおでんや塩キャベツを食べ、嬉しそうな様子でした。
12月5日に、畑で育てていた大根、白菜、キャベツを収穫しました。
子どもたちは毎日水やりをして大切に育てた野菜を持って、満足そうな表情を浮かべていました。
12月7日に、収穫した野菜を調理して大根・白菜のおでんと、塩キャベツを作りました。
お腹いっぱいまでおでんや塩キャベツを食べ、嬉しそうな様子でした。