東久留米のおむすび屋「縁」
カメラCANON EOSKiss X10iとCANON EF-S 60ミリマクロレンズで撮影です。
たらこのおむすび、から揚げ、卵焼きです

レンズ: CANON EF-S60 マクロ60mm F/2.8 USM
焦点距離: 60mm
露出モード: パターン測光: 絞り優先オート
露出時間 : 1/200 秒 - F/2.8
露出補正: 0
感度: ISO 2000
手持ち撮影
梅のおむすびです

レンズ: CANON EF-S60 マクロ60mm F/2.8 USM
焦点距離: 60mm
露出モード: パターン測光: 絞り優先オート
露出時間 : 1/200 秒 - F/2.8
露出補正: 0
感度: ISO 2000
手持ち撮影
使っている福島の「今年の新米」あいず米30キロx4です。毎日使う分だけ、精米しているので、めちゃ美味しいご飯です。
カメラCANON EOS Kiss X10iとCanon EF-S18-55mm F3.5-5.6レンズで撮影です。

CANON EOS Kiss X10i
レンズ: Canon EF18-55mm F3.5-5.6 L USM
焦点距離: 25mm
露出モード: パターン測光: 絞り優先オート
露出時間 : 1/80 秒 - F/4
露出補正: 0
感度: ISO 2500
手ブレ補正:ON 手持ち撮影
カキ氷とサービスのぶどう・マスカットです

CANON EOS Kiss X10i
レンズ: Canon EF18-55mm F3.5-5.6 L USM
焦点距離: 30mm
露出モード: パターン測光: 絞り優先オート
露出時間 : 1/100 秒 - F/4.5
露出補正: 0
感度: ISO 2000
手ブレ補正:ON 手持ち撮影
カメラCANON EOSKiss X10iとCANON EF-S 60ミリマクロレンズで撮影です。
たらこのおむすび、から揚げ、卵焼きです

レンズ: CANON EF-S60 マクロ60mm F/2.8 USM
焦点距離: 60mm
露出モード: パターン測光: 絞り優先オート
露出時間 : 1/200 秒 - F/2.8
露出補正: 0
感度: ISO 2000
手持ち撮影
梅のおむすびです

レンズ: CANON EF-S60 マクロ60mm F/2.8 USM
焦点距離: 60mm
露出モード: パターン測光: 絞り優先オート
露出時間 : 1/200 秒 - F/2.8
露出補正: 0
感度: ISO 2000
手持ち撮影
使っている福島の「今年の新米」あいず米30キロx4です。毎日使う分だけ、精米しているので、めちゃ美味しいご飯です。
カメラCANON EOS Kiss X10iとCanon EF-S18-55mm F3.5-5.6レンズで撮影です。

CANON EOS Kiss X10i
レンズ: Canon EF18-55mm F3.5-5.6 L USM
焦点距離: 25mm
露出モード: パターン測光: 絞り優先オート
露出時間 : 1/80 秒 - F/4
露出補正: 0
感度: ISO 2500
手ブレ補正:ON 手持ち撮影
カキ氷とサービスのぶどう・マスカットです

CANON EOS Kiss X10i
レンズ: Canon EF18-55mm F3.5-5.6 L USM
焦点距離: 30mm
露出モード: パターン測光: 絞り優先オート
露出時間 : 1/100 秒 - F/4.5
露出補正: 0
感度: ISO 2000
手ブレ補正:ON 手持ち撮影