広くてゆったり、天井が高く、雰囲気よくゆったりとくつろげるラウンジ
驚くほど美味しい
塩こぶドレッシング、ここマリオットの自家製ドレッシング
これがメチャクチャ美味いんです。
中毒になりかけています。
ラウンジの朝食、カクテルタイムでは必ず塩こぶドレッシングで山盛りお野菜食べています。
特に香りの良い柔らかい春菊の穂先をたっぷり、プチトマトと一緒に塩こぶドレッシングで
野菜がみずみずしく新鮮
大きなワイングラス
やはりワインはグラスで香りも味もフィーリングも変わってきます。
御殿山の東京マリオットも以前は大きなワイングラスだったのですが、今は残念なグラスになってしまいました。
このグラスだけでもここのラウンジは華麗なるラウンジといえます。
そして、ついついワインがすすみます。
シェフが切り分けてくれるローストビーフ
ホースラディッシュを添えて、柔らかくてジューシー
生ハムにサラミ、いろんな種類のチーズがうれしい
小皿にいろんなお料理が綺麗に盛られ、目に楽しい
デザートの種類も豊富
それほど甘くないので赤ワインとマリアージュ
マリオット系列、国内のラウンジとしては最高の雰囲気
スタッフのサービスもすごく良い、お料理も美味しい
メインのお料理はローストビーフ1種類、毎日サービスされます。
このローストビーフは毎日いただいても飽きません。
大阪マリオット都ホテル
なんちゃってプラチナ会員の恩恵を受けてます。(なんちゃっての意味はプラチナなんて宿泊数で決まるだけで、偉くもなんともないから、逆にちょっと恥ずかしいです。)
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