一昨日、パパの誕生日に作ったお寿司です。マグロとウニとイクラのせました。酢飯のところはただ今キャンペーン中のミツカンの五目ちらしの素を使いました。
手抜きで~す。でも、寿司桶どーしてもほしいのよね。。。今はボウルを使っているので何かイマイチのような。。。
本当は昨日アップしたかったのだが写真の載せ方わからない昨日はそれを理解するので精一杯でした
写真載せられて嬉しかったので今度は今日の夜ご飯です。ギョウザ!!本当は、冷凍食品のギョウザがおいしいと思うのですが、最近ギョウザ作りにはまってまして、皮はさすがに無理だけど包むのは何か楽しくてやめられないのよねぇ~
ヤマサのキャンペーンでギョウザ包む道具もらえるんだよねぇ。あれって上手にできるのかなぁ。でもどうしても欲しい!!今日ハガキ出してきました。応募券は実家が大の昆布ぽん酢好きなのでいただいちゃいました
今日は水曜日なのでまもなく娘が帰ってきます。また続きは夜書けたらいいなぁ
手抜きで~す。でも、寿司桶どーしてもほしいのよね。。。今はボウルを使っているので何かイマイチのような。。。
本当は昨日アップしたかったのだが写真の載せ方わからない昨日はそれを理解するので精一杯でした
写真載せられて嬉しかったので今度は今日の夜ご飯です。ギョウザ!!本当は、冷凍食品のギョウザがおいしいと思うのですが、最近ギョウザ作りにはまってまして、皮はさすがに無理だけど包むのは何か楽しくてやめられないのよねぇ~
ヤマサのキャンペーンでギョウザ包む道具もらえるんだよねぇ。あれって上手にできるのかなぁ。でもどうしても欲しい!!今日ハガキ出してきました。応募券は実家が大の昆布ぽん酢好きなのでいただいちゃいました
今日は水曜日なのでまもなく娘が帰ってきます。また続きは夜書けたらいいなぁ
教えて~!!だから何個も載せようとしたら小さくなるのよ。
お寿司も餃子も美味しそう!!
餃子は作ったこと結婚してから数回!!楽を覚えたので、買ってしまいます。餃子の皮でキャンペーンあると、作るかな?