おはようございます
11月4日(木)
本日のランチメニューです
お肉
皮パリパリチキンのねぎだく南蛮ソース
お魚
カレイのバター醤油焼き
とうとう11月になってしまいました
我が家のエアコンは、はや暖房モードに切り替わり・・・
昨日新しくできたショッピングセンターに出かけたら欲しいものがワンサカで目をまわして帰って来ました
寒くなると欲しいものも増える。。。
というわけで、今日も働くのであります
本日もお待ちしております
11月4日(木)
本日のランチメニューです
お肉
皮パリパリチキンのねぎだく南蛮ソース
お魚
カレイのバター醤油焼き
とうとう11月になってしまいました
我が家のエアコンは、はや暖房モードに切り替わり・・・
昨日新しくできたショッピングセンターに出かけたら欲しいものがワンサカで目をまわして帰って来ました
寒くなると欲しいものも増える。。。
というわけで、今日も働くのであります
本日もお待ちしております