みなさん、お元気ですか???
そちらも、だんだんと寒くなってきてますか?
こっちは、寒かったり暑かったりと
不安定です。。
あられが降ったかと思ったら
ここ最近は半そででも大丈夫な天気。
季節の変わり目、
体調壊さないように、気をつけてくださいね^^
私も、気をつけます。。。
実はここ最近…
色々と壁に当たりながら
もがきながら、
でも、前向きながら、
踏ん張ってます。
(なので更新遅れ気味…)
自転車をこぎながら、
吉井さんのこの歌聞きながら、
吉井和哉さん 「WINNER」
自分のケツ叩いて、
ペダル踏んで
前進んでます。
家族を含め、
色々と、支えてくれてるまわりのみんなに感謝です。
頑張ります^^
久々にムービープラスとりましたw
よかったら、みてやってください…
そちらも、だんだんと寒くなってきてますか?
こっちは、寒かったり暑かったりと
不安定です。。
あられが降ったかと思ったら
ここ最近は半そででも大丈夫な天気。
季節の変わり目、
体調壊さないように、気をつけてくださいね^^
私も、気をつけます。。。
実はここ最近…
色々と壁に当たりながら
もがきながら、
でも、前向きながら、
踏ん張ってます。
(なので更新遅れ気味…)
自転車をこぎながら、
吉井さんのこの歌聞きながら、
吉井和哉さん 「WINNER」
自分のケツ叩いて、
ペダル踏んで
前進んでます。
家族を含め、
色々と、支えてくれてるまわりのみんなに感謝です。
頑張ります^^
久々にムービープラスとりましたw
よかったら、みてやってください…
でも、色からして、蕎麦??ってかんじだね。
中華そばみたいな感じ。
でも、こっちのと違うのは、
炒めるかどうか。
このサイトのは、ホント中華そばみたいに、たれかけて出来上がりだけど、
こっちの料理法は、
油ひいて、炒めちゃうから・・・汗
てりやきソースとか書けちゃうしさ。
蕎麦粉の風味がきえちゃう~~><
でも、なるべく近いうちに
作ってみるね^^
でも、サーモンは手に入らないな。。。
キュウリだけ入れるのもな…
ほかに何入れようかなぁ・・・
http://debari-syoku.blog.so-net.ne.jp/2007-04-23
袋にある調理法で作って、食べて感想アップ(^^;
その、「やっぱり」だよ。。。
恐ろしいね~うちらの似通いっぷり。
冬に会うときにはお互いどうなってんだろね。。。
ハグしよねw
寝られんかったの??
だから、ホットミルクだってばw
あとヨガね。
もしなんだったら、子守唄歌おうか?
www
いつも、ムービーみてくれてありがとね^^
でもって、久々のコメント嬉しいわww
こっちの料理方でね…蕎麦本来の味がなくなるよね?teriyaki souceなんていれたらさ。。
やってみよっかな?でまたUPしよっかな。。
あの写真よく見たら、キュウリがはいってた。
想像つかんわ…
私も少しあっぷあっぷしてます。。
怖いぐらい似てるね。
いつも。
そっちの調理法で作ったのを見たかった・・(^^;