寒い日が続いています。そこで2月の料理教室では、ほかほかチーズと卵が香り高く 身体の芯から温まる「キッシュ」を作ります。
キッシュは、フランスはアルザス・ロレーヌ地方の郷土料理。パイ生地・タルト生地で作った器の中に、卵・生クリーム・肉や野菜などを加えて、熟成したグリュイエルチーズなどをたっぷり載せて オーブンで焼き上げます。
是非 お誘い合わせの上、ご参加下さい。
日時 2月13日(水)午前9時半~
会場 韮崎教会 集会室
持ち物 エプロン、三角巾
費用 材料代の実費のみ
★ 材料の準備の関係で、なるべく事前のお申し込みをお願いしています。
連絡先 韮崎教会 0551-22-2119
◎お持ち帰りの分も作ります。
キッシュは、フランスはアルザス・ロレーヌ地方の郷土料理。パイ生地・タルト生地で作った器の中に、卵・生クリーム・肉や野菜などを加えて、熟成したグリュイエルチーズなどをたっぷり載せて オーブンで焼き上げます。
是非 お誘い合わせの上、ご参加下さい。
日時 2月13日(水)午前9時半~
会場 韮崎教会 集会室
持ち物 エプロン、三角巾
費用 材料代の実費のみ
★ 材料の準備の関係で、なるべく事前のお申し込みをお願いしています。
連絡先 韮崎教会 0551-22-2119
◎お持ち帰りの分も作ります。