キユーピー株式会社さんの
キユーピー3分クッキング「鍋パスタ」
![CIMG6328.JPG](http://kanabun.up.269g.net/image/CIMG6328-thumbnail2.JPG)
コクのドミグラス味
なめらかクリーム味
うまみのトマト味
パスタと好みの具材を煮込むだけ
≪鍋パスタの作り方≫
※煮込み時間の目安10分
1.合いびき肉を炒める
2.1にソースと水を加える
3.パスタを半分に折って加える
4.お好みの具材を入れて煮込む
http://www.kewpie.co.jp/nabepasta/#products
というので、子供に作ってもらうことにしました。
コクのドミグラス味
![CIMG6329.JPG](http://kanabun.up.269g.net/image/CIMG6329-thumbnail2.JPG)
うまみのトマト味
![CIMG6330.JPG](http://kanabun.up.269g.net/image/CIMG6330-thumbnail2.JPG)
を使ってみました。
鍋パスタ コクのドミグラス味
油を熱してひき肉を炒め
![CIMG6337.JPG](http://kanabun.up.269g.net/image/CIMG6337-thumbnail2.JPG)
水とコクのドミグラス味を入れて加熱
![CIMG6338.JPG](http://kanabun.up.269g.net/image/CIMG6338-thumbnail2.JPG)
温まったら、パスタを半分に折りパラパラとくわえます。
![CIMG6339.JPG](http://kanabun.up.269g.net/image/CIMG6339-b8e92-thumbnail2.JPG)
お=====い、
部活帰りで腹ペコの息子が、パスタを基本の量の倍入れた^^^^^
腹減ってるし、という理由で・・・・・
大丈夫かな??
![CIMG6340.JPG](http://kanabun.up.269g.net/image/CIMG6340-edfd5-thumbnail2.JPG)
あとは具材を入れて煮込むだけ。
・・・・パスタがいっぱいで、鍋もいっぱい。
![CIMG6341.JPG](http://kanabun.up.269g.net/image/CIMG6341-4d1bf-thumbnail2.JPG)
簡単、簡単、
でもね、パスタの量、どうかな~~~
![CIMG6348.JPG](http://kanabun.up.269g.net/image/CIMG6348-thumbnail2.JPG)
鍋パスタ・・・う~~~ん、パスタね
![CIMG6343.JPG](http://kanabun.up.269g.net/image/CIMG6343-thumbnail2.JPG)
これが、濃厚なソースが麺にしっかり絡まってすっごくおいしい。
娘もこれおいしいとガッツリ食べていました。
鍋パスタ コクのドミグラス味
がおいしいからなのよね。
鍋パスタではなくなっちゃったみたいだけど、これすっごくおいしいし、手軽。
うまみのトマト味はキチンと娘が材料の分量を守り
![CIMG6349.JPG](http://kanabun.up.269g.net/image/CIMG6349-thumbnail2.JPG)
おいしそうな鍋パスタに仕上がりました。
![CIMG6351.JPG](http://kanabun.up.269g.net/image/CIMG6351-thumbnail2.JPG)
程よい酸味で、スープがあるのでさらりと食べられます。
![CIMG6353.JPG](http://kanabun.up.269g.net/image/CIMG6353-thumbnail2.JPG)
腹へりへりの息子、パスタ増量がなかなかいい結果で大満足。
うまいうまいとたくさん食べてくれました。
鍋一つなので片付けもラクラク。
子供にも簡単に作れるのでいいです。
材料を切って揃えておけば、子供に作ってもらえるので
私がいない時の食事のレパートリーが増えた~~~~
もちろん家族そろって食べるのもいいよ。
これから寒くなるのでお鍋メニューの一種としてもいいよね。
「鍋パスタ」について詳しくはコチラ
「キユーピー株式会社に商品をいただき、モニターに参加しています」
![](http://supers.biz/Gg5BNhXA_c204YPMV_2.gif)
キユーピー3分クッキング「鍋パスタ」
コクのドミグラス味
なめらかクリーム味
うまみのトマト味
パスタと好みの具材を煮込むだけ
≪鍋パスタの作り方≫
※煮込み時間の目安10分
1.合いびき肉を炒める
2.1にソースと水を加える
3.パスタを半分に折って加える
4.お好みの具材を入れて煮込む
http://www.kewpie.co.jp/nabepasta/#products
というので、子供に作ってもらうことにしました。
コクのドミグラス味
うまみのトマト味
を使ってみました。
鍋パスタ コクのドミグラス味
油を熱してひき肉を炒め
水とコクのドミグラス味を入れて加熱
温まったら、パスタを半分に折りパラパラとくわえます。
お=====い、
部活帰りで腹ペコの息子が、パスタを基本の量の倍入れた^^^^^
腹減ってるし、という理由で・・・・・
大丈夫かな??
あとは具材を入れて煮込むだけ。
・・・・パスタがいっぱいで、鍋もいっぱい。
簡単、簡単、
でもね、パスタの量、どうかな~~~
鍋パスタ・・・う~~~ん、パスタね
これが、濃厚なソースが麺にしっかり絡まってすっごくおいしい。
娘もこれおいしいとガッツリ食べていました。
鍋パスタ コクのドミグラス味
がおいしいからなのよね。
鍋パスタではなくなっちゃったみたいだけど、これすっごくおいしいし、手軽。
うまみのトマト味はキチンと娘が材料の分量を守り
おいしそうな鍋パスタに仕上がりました。
程よい酸味で、スープがあるのでさらりと食べられます。
腹へりへりの息子、パスタ増量がなかなかいい結果で大満足。
うまいうまいとたくさん食べてくれました。
鍋一つなので片付けもラクラク。
子供にも簡単に作れるのでいいです。
材料を切って揃えておけば、子供に作ってもらえるので
私がいない時の食事のレパートリーが増えた~~~~
もちろん家族そろって食べるのもいいよ。
これから寒くなるのでお鍋メニューの一種としてもいいよね。
「鍋パスタ」について詳しくはコチラ
「キユーピー株式会社に商品をいただき、モニターに参加しています」
![](http://supers.biz/Gg5BNhXA_c204YPMV_2.gif)
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