ドライフルーツを入れたパンを焼いてみた。
知り合いにどうぞとお渡しいたのでお味の方ははてさて?
話は変わるのですが、健康雑誌のメルマガを購読しています。
月に2回ほどメールが配信されてくるのですが、きょう来たメールの中にこんなのがありました。
学会で発表されたそうです。
ひかないというのではないけれど、食べてると引く割合が低くなるみたいですね。
ドライフルーツを入れたパンを焼いてみた。
知り合いにどうぞとお渡しいたのでお味の方ははてさて?
話は変わるのですが、健康雑誌のメルマガを購読しています。
月に2回ほどメールが配信されてくるのですが、きょう来たメールの中にこんなのがありました。
学会で発表されたそうです。
ひかないというのではないけれど、食べてると引く割合が低くなるみたいですね。