は・な・う・た・ま・じ・り

クリームパン

今朝はパンを焼いてました。
スケッパーで切り込みを入れるのです。

コメント一覧

ken
https://blog.goo.ne.jp/nice_day002
なおともさん

ありがとうございます。
お返しが遅くなりすみません。
パン作りも難しいです。
酵母は
「あこ天然酵母」を使っています。
香りがいいです☆
チャレンジなさってみてください。
作りやすいのは今でしょうね。

Ken🌺
naotomo3451
こんばんは!美味しそうなクリームパンですね。クリームパンは子供の時から大好きです。
お家で作るなんて、素敵です。パン作りが苦手なので憧れます。なおとも
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最近の「趣味のパン☆」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事