室内&自然光の撮影日和に、パンを焼きました。
みかさんのココアパンのレシピで、成型はABCクッキングのK(キッチンパン)で、
ネットで教えてもらった焼き時間&温度。
箱モノに慣れたくて焼いたけど・・・
テーブルパンにすれば良かったかな~
10分経過したところでアルミホイルをかぶせたけど既に遅かりし
上は黒く焦げました。
横はへたって、底はカリカリ。
なかなか温度調節が難しいわ。
元々サイトを運営していたので、ブログはHP代わり。
やりたいことがイロイロ出てきて、昨日Yahoo!で三つ目のブログを開設しました。
ほとんど自分の覚え書のようなものだけど。
exciteがサクサクと使いやすいので、いつかは一本化したいと思っています。
gooは日記代わりだから、ここは現状維持かな。
みかさんのココアパンのレシピで、成型はABCクッキングのK(キッチンパン)で、
ネットで教えてもらった焼き時間&温度。
箱モノに慣れたくて焼いたけど・・・
テーブルパンにすれば良かったかな~
10分経過したところでアルミホイルをかぶせたけど既に遅かりし
上は黒く焦げました。
横はへたって、底はカリカリ。
なかなか温度調節が難しいわ。
元々サイトを運営していたので、ブログはHP代わり。
やりたいことがイロイロ出てきて、昨日Yahoo!で三つ目のブログを開設しました。
ほとんど自分の覚え書のようなものだけど。
exciteがサクサクと使いやすいので、いつかは一本化したいと思っています。
gooは日記代わりだから、ここは現状維持かな。
今日は、ほんとにいいお天気でしたねっ。
写真もいい感じに撮れてますねー。
チョコチップココアパン、すごぉぉく美味しそうですっ。
やっぱり、チョコの季節ですかねぇ(笑)。
みかさんのレシピの、「ショコラ」が作りたくて、今日、黒砂糖買って参りましたっっ!!
近々、チャレンジしたいと思います。
ミルクと一緒に食べると美味しいんだろうな。
夕方のこの時間、この写真ははらぺこおなかをかなり刺激しています。
食べたい
ココアの苦味とチョコの甘みで、疲れた時に美味しいかもーっと思ったパンでした。いつも色んなパンに挑戦されていてスゴイですね!
ペンギンさんへ
夕ごはん前のちょっと小腹が空いた時、どうしていますか?私はつい・・・つまんじゃっていますこれで腰のヘタレが無ければ・・・人にあげられるのに。。。何回反省しても、上手に焼けません。