ケーキ#2
最近ケーキ作りにハマっています。
これがなかなか『おもしろい!!』
今回は、レアチーズケーキを作ってみました。

チーズクリームと生クリーム・レモン汁・牛乳・砂糖をまぜます

型に流し込み冷蔵庫へ→Go

フルーツでトッピングで完成
なかなか良くできました。
甘さも程よく自画自賛かも。
しかしケーキを作っていて思ったのですが
あの砂糖の量はヤバい・・・
しかし面白い!!ちょっと作り方を変えるだけで違ってくる
レシピを見ながらでもいいけど自分なりのケーキを作っていきたいと思います。
最近ケーキ作りにハマっています。
これがなかなか『おもしろい!!』

今回は、レアチーズケーキを作ってみました。

チーズクリームと生クリーム・レモン汁・牛乳・砂糖をまぜます

型に流し込み冷蔵庫へ→Go

フルーツでトッピングで完成
なかなか良くできました。
甘さも程よく自画自賛かも。
しかしケーキを作っていて思ったのですが
あの砂糖の量はヤバい・・・
しかし面白い!!ちょっと作り方を変えるだけで違ってくる
レシピを見ながらでもいいけど自分なりのケーキを作っていきたいと思います。