昨日は、恒例の桜ヒルズ🌸ランチ会
先ずは前菜
ホタルイカの天ぷらと
素麺のトマトソース
春の味でした
ごぼうのスープ
めっちゃ、美味しかった
鯛と、ハーブリゾット
カリカリチーズ
お魚、美味い😋
ローストビーフ🌟
柔らかくて、美味しかった
デザートに
ほうじ茶テラミス
うまうま!!
別腹にスイスイ入っていくよん
完食して
お紅茶頂く
肝心の桜は🌸
まだまだ早くて
ぽんぽんの蕾を付けていました
とりあえず、咲いてた場所で
美味しい空気を頂く
四月からの連休に
頑張れるように
わいわいと
ランチを頂きました。
あー
田楽食べたいと
心の声を押し殺し
無事にランチ会を終えました。
先ずは前菜
ホタルイカの天ぷらと
素麺のトマトソース
春の味でした
ごぼうのスープ
めっちゃ、美味しかった
鯛と、ハーブリゾット
カリカリチーズ
お魚、美味い😋
ローストビーフ🌟
柔らかくて、美味しかった
デザートに
ほうじ茶テラミス
うまうま!!
別腹にスイスイ入っていくよん
完食して
お紅茶頂く
肝心の桜は🌸
まだまだ早くて
ぽんぽんの蕾を付けていました
とりあえず、咲いてた場所で
美味しい空気を頂く
四月からの連休に
頑張れるように
わいわいと
ランチを頂きました。
あー
田楽食べたいと
心の声を押し殺し
無事にランチ会を終えました。