最近でもないんですけど
2ヶ月前に作ったお料理
を
載せたいと思います(●^o^●)
11/26の、お夕飯です
まず、舞茸ご飯を作りたいと思います😉
舞茸を適当な大きさに千切ります°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
味付けは、だしの素・めんつゆ・お醤油・みりんです
強火で汁が無くなるまで、煮詰めていきます(*‘∀‘)
お米を研いでソコに具材を入れます
お水は、いつもの分量を入れ炊きます
その間に、お味噌汁を作ります(((o(*゚▽゚*)o)))
具材は、キャベツ・ほうれん草・人参・ワカメです
舞茸ご飯ほかで、簡単なお夕飯
作りました(^^♪
冷食(白身&タルタルソース・海老シューマイ)・
きゅうり・グリーンクリスピー・ベビーブロッコリー
・
リンゴ・柿をトッピングしましたヾ(o´∀`o)ノ
11/27の、朝ご飯です
昨夜の残りモノのオンパレードで、簡単な朝ご飯を作りました
きゅうり・カニカマ・冷凍コーン🌽でマヨサラ
ベビーブロッコリーをトッピングしました!(^^)!
バナナ🍌・柿・リンゴ・ラフランスに
ミニトマト🍅・グリーンクリスピーを(^^♪
11/27の、お昼ご飯🍨です
ガーリックトーストほかで、簡単ランチ作りました
ガーリックトーストに、ヨーグルト・グリーンクリスピー・
カット野菜・ベビーブロッコリー・オレンジ🍊・
キウイ・わたがしをトッピングしましたヾ(*´∀`*)ノ
トーストには、ガーリックトーストスプレッドを😉
ヨーグルトには、ソイグラをトッピングしました!(^^)!
★文字の色付けは、後で必ずします★