
昨日テイクアウトした丸亀製麺ランチセット
おうどんはまだ残ってるので、チルドルームにイン
昨夜は『うどんすき』にしたのでお鍋にお野菜入りのおだしが残ってる
白菜を細かく刻んで、顆粒出汁を少しとご飯を入れ好みの柔らかさに煮て、
溶き卵を入れました。
ランチセットに付いてた薬味のおネギをトッピング
ここでも役にたちました

薬味の天かす(関東方面では揚げ玉)が残ってる
ではではーネギ焼きにしよう
関西では混ぜ焼きやけど、あっさりとしたのが作りたい。
今回はチジミの粉で

ダイエットしたいのでお野菜中心で粉は少しだけ

おうどんはまだ残ってるので、チルドルームにイン

昨夜は『うどんすき』にしたのでお鍋にお野菜入りのおだしが残ってる

白菜を細かく刻んで、顆粒出汁を少しとご飯を入れ好みの柔らかさに煮て、
溶き卵を入れました。
ランチセットに付いてた薬味のおネギをトッピング

ここでも役にたちました


薬味の天かす(関東方面では揚げ玉)が残ってる

ではではーネギ焼きにしよう

関西では混ぜ焼きやけど、あっさりとしたのが作りたい。
今回はチジミの粉で


ダイエットしたいのでお野菜中心で粉は少しだけ


でも出来上がったのは相当の大きさ

26センチのフライパンで作ってしまったからね

ほとんどお野菜なので、まっ良いね
