NAYA工房&Cafe

古民家の工房とカフェでのあれこれをつづっています。

6月新メニュー!

2013年06月01日 15時51分20秒 | 日記
今日からとうとう6月に突入ですね。
今日は気持ちのいい風がNAYAに吹き込んで、いつもよりちょっと涼しい一日になりました。
さて、今日から6月の新メニューになりましたので、ぜひ食べに来てください。

6月のNAYAランチ(1300円)

・鶏肉の甘辛煮
・えびとたこと野菜の酢味噌和え
・なすとトマトのナンプラーマリネ
・グリーンサラダ
・ターメリックライス
・クラムチャウダー
・フルーツ
(食後にお好きなドリンクとデザート付)


ランチは水・土のみの10食限定です。

ご予約のお客様は
水(090-6830-7936 担当アイカワ)
土(090-6842-0551 担当クワサコ)

こんな素敵なブーケとワインをいただきました。

どうもありがとうございました。さっそくカフェに飾っています

さて、我が家の玄関前で朝ご飯を待つソト猫のコジロウです・・。

最近、彼女が出来た様子で、かわいくて若い彼女がニャーニャーと庭の木陰に遊びに来ています。
当の本人(コジロウ)はいまひとつ我が道を行くで、いまだに私の前でゴロゴロ転がっております。
この前なんて・・

ひいてほしいんかい!!


コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 散歩道 | トップ | Welcome »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
教えてくださりありがとう (山椒の醤油漬け初挑戦)
2013-06-01 16:10:17
山椒の醤油漬けの作り方を知りたくて、検索したところ、素敵な出会いがありました☆ 保存食っていいですね~ またいろいろ教えてくださいね。私は50歳目前の主婦です(^O^)
返信する

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事