今日発売の岡山の情報雑誌『オセラ』に、私たちの工房とカフェが掲載されました!
はずかし~けど、と~っても嬉し~い
これでお客さん、ちょっとは増えるかなあ・・と期待しています。
今日は午後から工房へ行って、あさってから使うケーキを焼いてきました。
ケーキセット用のケーキですが、今回は「抹茶シフォンケーキ」です。
抹茶と卵の甘い香りのふっわふわのシフォンケーキで、とろけそうでした。
手でわしづかみにして、パックパック食べてみたい衝動にかられます・・・
まさか私がシフォンケーキ作れるようになるなんて・・・1年前の私たちより確実に進化してるわんしみじみ
もっと進化するのだ~~~~~!!
はずかし~けど、と~っても嬉し~い
これでお客さん、ちょっとは増えるかなあ・・と期待しています。
今日は午後から工房へ行って、あさってから使うケーキを焼いてきました。
ケーキセット用のケーキですが、今回は「抹茶シフォンケーキ」です。
抹茶と卵の甘い香りのふっわふわのシフォンケーキで、とろけそうでした。
手でわしづかみにして、パックパック食べてみたい衝動にかられます・・・
まさか私がシフォンケーキ作れるようになるなんて・・・1年前の私たちより確実に進化してるわんしみじみ
もっと進化するのだ~~~~~!!