ちょっと懐かしいカップ「麺食らった館」

ここでは過去数年間だけですが結構深く集めたカップ麺のフタを掲示しています。因みに私の一番の好物は日清の「具多」でした。

0031 東洋水産「ど-だ創作麺背脂和風ダシ醤油ラ-メン」

2014年04月06日 | 東洋水産

横浜から全国のカップ麺ファンに挑戦!

ここがポイント
[ 麺 ]
ス-プにからむ卵粉入り角麺
[ ス-プ ]
動物系(鶏・豚骨)と魚介系(あご・煮干・さば・昆布)の
ダシを合わせ、背脂の甘みを効かせた醤油味
[ 具材 ]
ハチミツの自然な甘みを効かせた豚バラ焼豚、極太メンマ、
煮玉子のレトルト具材

企画 : YOKOHAMA Walker(角川書店)
制作 : 東洋水産
監督 : 今村嘉宏(中華そば いまむら)

> 熱湯5分
> 醤油ラ-メン
> 東洋水産の一覧

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