のぶろぐ

【梨親父の再始動日記】

理想の梨畑へ向けて、毎日テキト~に農作業に励んでおりますぜぃ♪

職人技♪

2016年12月11日 23時23分23秒 | 食べ物の事

昼間は日比谷公園で、第7回ファーマーズ7&キッズフェスタ2016のお手伝いと言う名の冷やかし

 

ト~キョ~の風は冷たいのぉ

 

で、こちらが本番

古くからの雪山友人と北浦和の寿司屋で待ち合わせ~

 

カウンターで呑む酒は美味いな~

白子とあん肝を肴にグビリ

 

このカラスミをかじりながら、またグビリ

 

貝ずくし貝好きにはたまりませんな

大将の芸の細かさを楽しみながら、またグビリ

 

「おまかせ握り」

手さばきを楽しみ味でも楽しみながら、またグビリ

 

友人とは顔見知りっぽい常連さんとも、初対面なのにいつの間にか盛り上がって、またグビリ

 

それぞれ予定があるので早めの()お開きになりましたが、良き御縁で楽しくて美味しい夜でした


最新の画像もっと見る

コメントを投稿