朝、ジップでモコズキッチンで鶏のささみを使ったレシピが美味しそうだったので
作ろうと買い物に行ったらささみが売り切れでした
お肉専門なので店員さんに聞いてみたところ在庫もない
モコズキッチンの影響かはわかりませんが
断念・・・
ということで?ご飯にかけるどんぶりものが作りたいモードだったので
赤、黄、緑ピーマンをゴマ油で炒めて塩、コショウ
塩はクリスタルソルトを挽いて、黒ゴマも挽いて
カルビはモランボンの生のタレで焼いて
ご飯にこの二つを載せて白ゴマをかけて出来上がり

簡単で美味しい~
ソラマメがあったのでこちらも塩ゆで

中はちょっと小さめ
値段は高いけど・・・
他に広島産カキをクリーム煮にして頂きました
やっぱり広島のカキは美味しいですね
おうちごはんを満喫しました
作ろうと買い物に行ったらささみが売り切れでした

お肉専門なので店員さんに聞いてみたところ在庫もない

モコズキッチンの影響かはわかりませんが
断念・・・

ということで?ご飯にかけるどんぶりものが作りたいモードだったので
赤、黄、緑ピーマンをゴマ油で炒めて塩、コショウ
塩はクリスタルソルトを挽いて、黒ゴマも挽いて
カルビはモランボンの生のタレで焼いて
ご飯にこの二つを載せて白ゴマをかけて出来上がり


簡単で美味しい~

ソラマメがあったのでこちらも塩ゆで

中はちょっと小さめ
値段は高いけど・・・
他に広島産カキをクリーム煮にして頂きました

やっぱり広島のカキは美味しいですね

おうちごはんを満喫しました
