缶コーヒーの微糖って、邪道だ!と思っていたけど(^_^;)
ちょっとだけ いる・・かな〜?と思い始めた今日この頃。
いかがお過ごしでしょうか。




コーヒーをブラックで飲めるようになったのは何歳くらいからだろ?
ゔーん。30前かなー?
それまではミルクも砂糖も入れていた。
そのうち、砂糖の必要性がなくなってきて。
もはやミルクを入れただけで なんとな〜く砂糖を感じるような摩訶不思議な舌に成長

とある日。
家でコーヒー飲むときに、ミルクがなかったからブラックで飲んだら
飲めた。

そうやってブラックが飲めるようになった

学生時代、クリープのみをお湯でとかして砂糖を少し入れて飲んでいたのに

大人の階段のーぼーるぅ♪




↑本家じゃなくて、カバー

昔は違うパッケージだったな〜。
んで?なんの話してたっけ

あ、缶コーヒーの微糖ね

私にとって微糖でも甘いわけで。
でも少しいる、と思った訳は・・・
仕事中に飲む、お昼までのお腹埋め

少しずつ飲んで血糖値を一定にすればいいんじゃね?
と、ド素人のやり方でございます。
短期事務バイト→9月まで。
お昼休みは13時からなので。
それまで しのぐ戦法!
でもお口の中は甘いので、お茶も必要。
あれと同じね。
しょっぱいもの食べてると甘いのも食べたくなるし。
甘いの食べてるとしょっぱいもの食べたくなる。
お茶ばっかだとコーヒー飲みたくなるし。
コーヒー飲んだたらお茶欲しくなる。
人生エンドレス。
今日は、大丈夫。
休みのシフト〜。トゥリャ〜。
ユーチューブ↓