そして明けまして。
いつもどおりのおせちを準備。
今年の黒豆の煮え具合は一番出来がよいかも。
煮しめの出しも良い具合。
さて、恒例の花びら餅に、京都旅行で買った、干支の干菓子添えて一服したら、初詣がてら、良いお天気の中、バードウォッチングに行ってきます。
. . . 本文を読む
カテゴリー
- 日記(63)
- 読んでみました、読書感想文(5)
- 国内旅行 (北海道・東北)(17)
- (関東・中部)(30)
- (近畿)(4)
- (中国・四国)(0)
- (九州・沖縄)(1)
- 海外旅行 ドイツ&ちょっとだけスイス(29)
- オランダ(初欧州旅行!)(7)
- 初イギリス&再訪オランダ(34)
- スロヴァキア&ポーランド(&ウィーン)(28)
- 韓国(1)
- 動物植物生き物いろいろ(6)
- ・・グルメ?(20)