献立2 2015-03-28 10:57:02 | 日記 3月27日の夕食 鍋 味噌味仕立て 青りんごゼリー 煮魚 ふきのとうと餃子のてんぷら 醤油のみ(麹と黒豆) クレソンのおしたし 3月28日の朝食 鍋に卵焼き ふりかけ 納豆 ヨーグルト こうたけ(地元のきのこ)と大根おろし 魚 フルーツ ジャガイモの味噌汁 実際にお客様にお出ししているものです。 地の物 旬のものにこだわっています。 « 献立 | トップ | 献立3 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する